• 季節の彩り*はんなり上生菓子*
  • 季節の彩り*はんなり上生菓子*
  • 季節の彩り*はんなり上生菓子*

和菓子デザイナーとつくる

季節の彩り*はんなり上生菓子*

  • 季節の彩り*はんなり上生菓子*
  • 季節の彩り*はんなり上生菓子*
  • 季節の彩り*はんなり上生菓子*

概要

上質の白餡からつくる練り切り餡を使い、シンプル&余白の美を楽しむオリジナルデザインの練り切りを2種類各1個ずつおつくりいただきます。試食タイムにひとくち和菓子をご用意しますので、つくりたての生菓子でほっこりしてください。
曜日・時間 第4土曜日 10:30〜12:30
会場・教室 6番教室
受講回数 1回
持ち物
備 考
残席状況
体験 ×
体験備考
WEB受付開始日時 2023/10/10(火) 10:00
WEB受付終了日時 2023/12/21(木) 10:00
その他資料      

スケジュール

日 時 カリキュラム
2023/12/23(土) 10:30〜12:30

講師紹介

Wagashi Designer/あとりえ珠庵主宰/玻璃色ういろう・練り切り教室あとりえ珠庵主宰

Juan

プロフィール

四季の彩り・心に響いた時間をを小さな和菓子で表現。 余白の美・想像を楽しむ引き算の意匠をコンセプトに、素材作りを大切にした美しく美味しい和菓子作りを、主にオンラインでご紹介しています。
 

お申し込み

料金区分 受講料
会員 4,532円
一般 5,082円